Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/x)

im Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:

  • Vertretung der Serviceleitung
  • Kommunikation mit den Gästen & dem Service-Team
  • Qualitätskontrolle
  • Fassung & Bestellung gemeinsam mit Serviceleitung
  • Tischplan erstellen und ähnliche administrative Tätigkeiten nach Absprache
  • Unterstützung bei der Planung & Durchführung von Seminaren & Veranstaltungen

Dein Profil:

  • Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
    ODER Berufserfahrung
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 30.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Jetzt bewerben
Vitalhotel im Sommer