Sous Chef (m/w/x)
im Vitalhotel Gosau
Dein Verantwortungsbereich:
• Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
• Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
• Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten
• Organisation und Kontrolle der Mise en Place Arbeiten
• Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs
• Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
• Operative Mitarbeit in der Küche
Dein Profil:
• Eine abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch
• Handwerkliches Geschick
• Engagement und Lernbereitschaft
• Begeisterung für ein kleines Küchenteam
• Hohe Dienstleistungsorientierung
• Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
• Belastbarkeit
• Gute Deutschkenntnisse
• Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche