Sous Chef (m/w/x)

im Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:
•    Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
•    Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
•    Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten
•    Organisation und Kontrolle der Mise en Place Arbeiten
•    Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs
•    Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
•    Operative Mitarbeit in der Küche

Dein Profil:
•    Eine abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch
•    Handwerkliches Geschick
•    Engagement und Lernbereitschaft
•    Begeisterung für ein kleines Küchenteam
•    Hohe Dienstleistungsorientierung
•    Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
•    Belastbarkeit
•    Gute Deutschkenntnisse
•    Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Jetzt bewerben
Restaurant im Vitalhotel Gosau