Beikoch (m/w/x)
Seehotel Grüner Baum in Hallstatt
Deine Aufgaben:
- Unterstützung unserer Küchencrew
- Vorbereitung der Lebensmittel.
- Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet und für das Mittags- und Abendgeschäft treffen.
- Fachgerechte Einlagerung der Waren.
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
Deine Qualifikation:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil
- Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
- Teamfähigkeit und freundliches Auftreten.
- Initiative und Einsatzbereitschaft
- Gute Deutsch und/oder Englischkenntnisse
- hohe Flexibilität und Belastbarkeit
- Lernbereitschaft und Motivation
Unser Angebot:
- Unbefristete Anstellung
- junges, dynamisches Team
- 2 Mahlzeiten pro Tag kostenlos, auch an freien Tagen
- Freies Buffet während der Dienstzeiten
- Schankgetränke während des Dienstes kostenlos
- Wenn benötigt: kostenfreie Unterkunft inkl. WLan
- Salzkammergut Ermäßiguns-Card
- Entlohnung: € 2.455,30 BRUTTO pro Monat (48 Wochenstunden)